这么帅还要什么自行车

吱呦呦的自行车,东倒西歪
评论即是动力!
接受点梗请务必督促我更新。

【abo】【贾尼】人工Alpha 03

本章过度,盾冬戏份非常多




03



Steve帮Tony拿的行李箱里究竟有什么,这困扰了Bucky大半个夜晚。至少在Steve浑身湿漉漉的从浴室出来前他确实在盯着行李箱由衷的困惑着。

“我洗好了你可以…Bucky?”用干燥的大块毛巾把自己的头发包裹起来擦拭的Steve话还没说完就意识到了气氛的不对劲。若有所觉得抬起头就看到他的大明星盯着Tony的行李箱一动不动,眼眨也不眨,像一只面对捕鼠夹上的松果的小松鼠,可爱的让人忍不住微笑起来。

而事实上Steve也确实这样做了。他走到Bucky身边,坐下,湿润而炽热的皮肤紧贴着对方的高档衬衣,强大的Alpha信息素近距离接触Omega,尤其是被他标记的Omega时起到了很好的提神作用。Bucky回过神来看了看上身赤裸的Steve,脸一下子就红了。

“你在干什么?”他努力表现出冷漠或者毫不在意,试图抵抗这无可救药的吸引力。

Steve和善的忽视了他的小倔强:“我是说,你现在可以使用浴室了,Bucky.”

落荒而逃的Bucky终于在剩下的夜晚避免了继续在意Tony的行李箱。毕竟当他也从浴室里出来之后就被Steve用力掼到了床上,强壮的Alpha在他身上压着他,控制着他,就算想要集中精神想点儿别的脑子里也只剩下Steve的脸,还有Steve身上温和又强烈的六道木信息素味道。

第二天早上,臭着脸的Bucky被Steve领着去了一趟Tony的别墅。

“Hey cap!结束军旅生活的感觉是不是非常美妙?”

昨晚上难得没有喝多的Tony在醒来后神清气爽。Jarvis告诉他来访的客人是Steve和Bucky之后他就也没有为自己注射药剂,用Omega的红酒信息素去迎接他的老朋友们。

毕竟这两个人和Banner一样,属于为数不多的知情人。

Steve是Tony服兵役时的战友,毕竟Tony的身份证上写着Alpha,他不得不服兵役。但在Tony完成他应尽的义务之后就迫不及待离军队生活而去,因为他每天必须见鬼的为自己注射至少十二针药剂,还得忍受到处都是Alpha信息素的宿舍。每天晚上躺在床上呼吸时都好像被轮x。不过等Steve发现了Tony的小秘密之后Tony就轻松了不少,至少有人帮他在注射药剂的时候打掩护了。

Tony几乎是迫不及待的逃离军营的,Steve却不一样。他好像当兵上了瘾,向上级递交申请书然后在军营里一路连升,从充满强壮Alpha的军队里突出重围,获得了非常高的军衔和可以铺满他胸肌两层的军功章。

不过这样当兵上瘾的Steve最近也退役了。军官待遇丰厚,他获得的奖金也足够他不愁吃喝一辈子。但是灵魂中刻有高贵的骑士精神的男人总想要做点什么来服务社会回报国家。

然后他就去到他的发小那里当助理了。

Tony当然也认识Bucky,Bucky是个大明星,Tony的爱好是睡遍大明星。不过Bucky明显不在Tony的狩猎目标之内。

在Tony看来这头鹿仔拥有这个世界上无人匹敌的第六感,或者说直觉。当这个Omega第一次看到Tony的时候,只是轻轻耸了耸鼻子就冷笑出来。

“装腔作势。”英俊并且强壮的Omega对另一个英俊且强壮的Omega说。

“你在指什么?”Tony试着对他游刃有余的微笑,可惜对方并不吃这一套。

“至少十二年。”Bucky说,伴随着冷笑。“时间太长了,一旦你让你的发情期爆发出来你会持续至少十天以上。你想要累死你的Alpha?”

话说到这份上Tony也明白这个大明星是看出来了。可是究竟是怎么发现的他自己也没有头绪。毕竟Tony和Banner的组合是完美无缺的,药剂也是完美无缺的。

最后只能归功于Bucky的直觉。

Oh,Omega的直觉。Tony想,招呼机械臂为他的两个客人递上咖啡。同时回忆起Banner昨晚不清不楚的话。

不知道Beta和Omega的直觉哪个更准一点?

事实上是,一样准。

Steve去Bucky身边工作之后,只用了两个礼拜就拿下了这朵好莱坞的高岭之花。领证的那天高兴的和Tony通电话时旁边的Bucky若无其事的插嘴了。

“我觉得如果你再不能正视你的性别的话,你会后悔的。”

“我带来了你的行李箱,Tony。”Steve把自己的咖啡让给Bucky,让他握着热乎乎的杯璧暖冰冷的手。然后从脚边拿起Tony的行李箱,递过去。

“太及时了,cap.”Tony接过来,在行李箱的密码锁上输入密码和指纹,接着把行李箱打开一条小缝往里面看了眼,满意的微笑起来。“我要给Pepper包一个大红包,她总是这样贴心。”

“Ms Potts?”Steve明显也对这个名字有印象。Tony的完美助理,一个精明强干的女强人,Alpha,毫无疑问。“她不是在伦敦为你参加会议吗?”

“当然。”Tony点了点头,对他压榨劳工的行为供认不讳。“我三天前想到伦敦有一些非常有趣的东西,就委托她为我买来。但Pepper好像非常生气,只愿意寄到机场。”

所以最后就变成了我来送快递。Steve默默的想,理清楚了这件事的时间顺序。

即使Steve和Bucky都非常好奇这个箱子里有什么,但他们都不是会探听别人隐私的人。看Tony没有说的欲望,也就没有开口。

大明星和他的小助理告辞后,Tony回到他的工作间。

闪烁着金红色光芒的数据链正围绕着实体紧张的工作,Tony只看了一眼就没有深究目前的进度。

“Jarvis!”他捧着行李箱唤道。

“我在,sir.”

Jarvis一如既往的回应了他。Tony迫不及待的走到桌子前把上面乱七八糟摆放的电路板和工具以及一些其他东西扫到地上,Dummy惊险的接住了老Stark的相框。

Tony把行李箱放到桌子上,然后完全的打开盖子,声音里藏不住的充满喜悦。

“来看看这个,Jarvis!”

聪明的超级电脑先生对行李箱内的东西进行扫描后,中肯的发表意见:“这就是您花费三百万英镑并且委托Ms Potts购买回来的东西吗,sir?”

“没错!”Tony得意洋洋的打了个响指。“三天前我发现伦敦的一家科研所研究出了这个,而且几乎一模一样!我当然当了他们第一个客户。”

“是的,您总是先人一步。”Jarvis恭维他,“钱就该用在刀刃上。”

Tony听出了他的管家藏在夸赞里的调侃,受冤屈的叫起来:“hey!这可是给你准备的!”

“For me?”Jarvis沉默了一会儿,留下了一声意味不明的“My pleasure”就静音了自己,只剩下Tony哼着歌走出工作间。

被Tony留下的行李箱里躺着一个类似于人体器官的物件,旁边是一份说明书。开头顶大的英文说明了这件东西的作用

——人工精液制造系统。

大概是为了有隐疾的Beta准备的(Alpha从来都用不到这种东西)。恐怕科研所的人也没有想到Tony会试图把它用在一具人造身体上。

给一个超级电脑。

评论(22)

热度(226)